• *資料列印
  • 觀看次數:29

印尼強震 法救難隊發現生還者

刊登日期:2018/10/05 上午 10:43:14
項  目:國內外災防新聞
科室類別:

 

 
 
三立新聞網

印尼日前遭7.5強震、海嘯襲擊,至昨(4)日為止官方統計死亡人數已達到1558人,甚至傳出許多災民趁火打劫,軍隊因此開火進行鎮壓,災區狀況一片狼藉,不過也有好消息傳出!一支來自法國的救難隊伍,在位於災區的一座飯店的殘骸內,發現有生命跡象!

▲印尼遭強震、海嘯侵襲。(圖/翻攝自Twitter)

據外媒報導,一支法國救難隊的成為菲利普(Philip Besson)表示,他們小隊在帕盧市美居酒店(Mercure Hotel)的殘骸中,偵測到有生命反應,雖然不確定對方的狀況、是否還具有意識,但能確定目前受困者還有呼吸心跳。

 

 


最後更新日期:2018/10/05 上午 10:44:31

 臺南市政府災害防救辦公室    70801    臺南市安平區育平路310號3樓

電話:06-2933892(4線自動轉接)   傳真:06-2933896     信箱:disaster@mail.tainan.gov.tw

版權所有:臺南市政府災害防救辦公室│瀏覽本網站建議使用1024*768以上之解析度,IE6.0以上版本