Plurk分享 facebook分享
◎經濟部水利署防災資訊服務網[主動式民眾淹水預警系統 - 接收淹水簡訊] 登錄手機門號或市話等防災、避災工具,免付費即可接收淹水警戒相關訊息,以避免災害損失。~~~~~~~~~~~~~~~◎電子發票,節能減碳!自103年起電子發票統一格式,交易明細不主動列印。~~~~~~~~~~~~◎內政部103年2月5日起實施新式戶口名簿,可替代戶籍謄本。~~~~~~~~~~~~

頭版最新消息

麻油雞肉清香.暖暖心頭添滋味.饗宴即日開放訂桌

麻油雞肉清香.暖暖心頭添滋味.饗宴即日開放訂桌
秋冬涼爽時節,國人總喜歡品嚐「麻油雞」這道溫補料理,臺南市養雞協會訂於103年10月18日假曾文農工風雨球場舉辦雞肉料理美味饗宴,即以麻油雞作為本次饗宴的主軸,即日起開放150桌名額供民眾訂桌,額滿為止,本次雞肉饗宴含甜點、水果共10道菜色,特別選用在地土雞、特色土雞-古早雞與地區特色農產品,如麻油、菱角、蓮子等,品質用心,誠摯邀請民眾共襄盛舉。
 
臺南市政府農業局表示,雞隻飼養過程隨著飼料均衡調配、育種技術等環節的提升,過程中絶不使用生長激素,且國產雞肉經合格屠宰品質安心,消費者可以放心選購。今年度第1季土雞產地價格平均維持在每台斤51元至56元,8月份紅羽土雞產地價格平均為每台斤約32元,9月初至中旬期間平均每台斤約34元,但產地價與市場零售價格仍有差異,為提供產地物美價廉的生鮮雞肉,已輔導臺南市養雞協會於8月份分別在本市新營區、北區及南區各舉辦一場次的國產生鮮雞肉優惠促銷活動,現場買氣熱絡。
 
為鼓勵消費者多多選購優質的國產雞肉,延續這股買氣,特別挑選在秋爽季節,結合在地農畜產品推出麻油雞肉料理饗宴,要讓民眾安心品嚐國產雞肉搭配麻油清香的絶妙好滋味,並藉以宣導正確觀念,破除民眾長期以來存有雞肉含生長激素的錯誤迷思。臺南市政府農業局與臺南市養雞協會歡迎民眾相邀親朋好友,品嚐道地麻油雞肉香!
 
訂桌資訊如下:
即日起至10月15日(星期三)止開放民眾訂桌,每桌3000元限量150桌,額滿為止,訂桌資訊如下:
1.      聯絡窗口:臺南市養雞協會 翁小姐
2.      聯絡方式:電話06-5717656、傳真06-5718679
3.      訂桌繳費方式:可採ATM轉帳或銀行匯款(銀行:華南銀行新營分行、帳號:620100114864、戶名:臺南市養雞協會)
4.      注意事項:請先電話詢問是否仍有訂桌名額,再行轉帳或匯款,並將繳費收據傳真至06-5718679及來電確認,以完成訂桌。
 
聯絡單位:臺南市政府農業局畜產科 田小姐 聯絡電話:06-6326301

...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策
地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319