Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

安定區公所103年度綜合所得稅下里申報時程表

下里受理綜合所得稅申報,安定民眾足感心

       為考量年長者及無法前往公所申報所得稅民眾的便利性,安定區公所特別安排5月份最後一週(52561)下里至各里里辦公處、活動中心辦理收件,民眾可依自己時間就近申報。

   
   
    103 年度綜合所得稅申報即將結束,因為今年531日適逢假日,所以申報時間順延一天,61(星期一)即為103年度綜合所得稅申報最後一天,請民眾把握最後期限儘速辦理申報,以免受罰。依照往例經驗,最後一週是所得稅申報件數高峰,除了增加民眾等候時間之外,民眾亦時有抱怨;為解決此問題,今年除鼓勵民眾「以網路代替馬路」儘量採網路線上申辦、中午服務不打烊之外,在最後一週申報高峰期,另安排里幹事至各里受理申請。
  
 
    「更好的為民服務」一直是安定區公所努力的目標,而人本、同理心則是區長與同仁共同勉勵的方向,安定區老年人口超過12%,屬於高度老化社會,為了避免老年人舟車勞頓,「下里服務」一直是安定公所業務推動的重點,而這項政策亦受到社區民眾高度肯定。
   受理申報地點/時間:/52561(詳細資料如附件)
   聯絡人:安定區公所行政課 黃靖淇 電話:5921116259

 

...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

地址:74544  臺南市安定區安定里59號  電話:06-5921116  傳真:06-5920104        

服務時間:星期一至五 上午 08:00~中午 12:00    下午 13:00~下午 17:00                                   

 (12:00 - 13:00仍持續受理健保業務)  本站建議最佳瀏覽解析度  1024x768