Plurk分享 facebook分享
學童領獎

頭版最新消息

童顏童語畫安定—兒童節繪畫特展開幕

  • 童顏童語畫安定—兒童節繪畫特展開幕
    兒童節將屆,安定區四所國中、國小學童一起畫出「安定之美」,說出「安定的幸福」,自4月3日起臺南市安定區公所階梯藝廊第二期畫展正式開幕,本次畫展由安定區四所學校共同協助辦理,總計選出78幅優秀作品參與展覽,開幕發表會當日將由四所學校校長、獲獎學童、社區貴賓及市政府長官蒞臨,共同為畫展揭開序幕。
    本次繪畫以「安定」為主題,為了因應兒童節的到來,特別邀請區內四所學校學生一起彩繪安定,說出安定的美與幸福;藉由本次活動,除了可以了解未來主人翁對於安定的期望之外,更重要的是,經由活動參與過程,讓學童從小認識「安定」,進而認同這塊孕育他們的土地。今日我們在學童小小的心靈種下的「幸福因子」、「藝術因子」,希望他日可以成為他們茁壯的養份。
    安定區長朱棟表示,階梯藝廊是為安定區鄉親們所打造的專屬藝術空間,往後將陸續規劃展出更多元的藝術展覽,如攝影展、書法展等,讓鄉親能夠就近欣賞、陶冶性情,本次畫展自即日起展出至5月30日(五)為止,歡迎藝術愛好者蒞臨參觀。

    ...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

地址:74544  臺南市安定區安定里59號  電話:06-5921116  傳真:06-5920104        

服務時間:星期一至五 上午 08:00~中午 12:00    下午 13:00~下午 17:00

 (12:00 - 13:00仍持續受理健保業務)  本站建議最佳瀏覽解析度  1024x768