Plurk分享 facebook分享
兩區簽署交流友好聲明書

頭版最新消息

臺北市文山區至安定區公所進行城鄉交流

  • 臺北市文山區公所(4/22)日由蔡培林區長領隊,帶團至臺南市安定區參訪,進行城鄉交流,由安定區長朱棟與里長聯誼會王國如會長代表出面接待,介紹安定區各項為民服務工作與產業發展現況,氣氛熱烈融洽。
    臺北市文山區此次隨同前來的包含里長聯誼會陳啟東會長、里長、區公所人員共計二十一人,上午十時首先拜訪古宝無患子生技公司,由王高榮董事長親自簡報,讓來訪人員驚艷此一天然生技產品的效果,加上當日也為世界地球日,來訪人員紛紛興奮的購買無患子相關產品。
    接著至安定區公所進行交流,雙方除簽署交流友好聲明書外,朱區長也對蔡區長的到訪表示誠摯歡迎之意,並大力推銷安定三寶胡麻、蘆筍及無患子。文山區蔡區長致詞時也表示,感謝有此一交流機會,並當場邀請安定區各界至臺北交流,活動進行約一小時結束,安定區農會理事長梁順發議員及王寳民總幹事也致贈來訪人員現採蘆筍,盡地主歡迎之意,而離開前,來訪人員尚抓住上車前的最後機會,到安定農會購物中心,購買大量的胡麻油、胡麻清油帶回臺北,朱區長表示,也算小小刺激地方產業,實質經濟交流。
    聯絡人:安定區公所民政及人文課 陳茂林 電話:5921116轉151
    ...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

地址:74544  臺南市安定區安定里59號  電話:06-5921116  傳真:06-5920104        

服務時間:星期一至五 上午 08:00~中午 12:00    下午 13:00~下午 17:00

 (12:00 - 13:00仍持續受理健保業務)  本站建議最佳瀏覽解析度  1024x768