Plurk分享 facebook分享
廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,法務部廉政署檢舉專線0800-286-586。

頭版最新消息

本府召開106年廉政會報第1次會議,由賴市長親自主持檢視各項廉政執行成果。

臺南市政府106年廉政會報第1次會議於5月5日下午2時於永華市政中心6樓簡報室召開,由賴市長親臨主持,會中邀請國立成功大學政治系暨政治經濟研究所教授永年律師雅萍、國立成功大學社會科學院院長育典及義守大學土木與生態工程學系副教授明勇等專家、學者蒞臨指導,會中共進行四項專題報告。
市長致詞感謝過去幾年來,本府政風處及各機關同仁對於廉政工作的推動及配合,展現廉政對於市政推動的重要性。雖然本府某些同仁涉及不法,但是本府在公共工程招標及履約上都能符合廉政的標準。市長於會議中也特別感謝本府政風處及教育局將廉政法治教育推廣至公務員及學校。市長希望,未來不僅是本府同仁,對於整體的臺南市市政都要符合廉政要求,在有限資源下,發揮最大施政效益。
會中分別由本府政風處提出「預警作為專題報告」、本府地政局提出「中國城暨運河星鑽地區區段徵收案專題報告」、本府工務局提出「水銀路燈落日計畫工程專題報告」專題報告及本府社會局「就地審計業務專案稽核研析分享」,經熱烈討論,提出諸多建言,以供本府未來施政及推動廉政工作之參考。

圖1  圖2

圖3  圖4

...

最新消息

隱私權及安全政策

法務部廉政署檢舉服務專線:0800-286-586. 台南市政府政風處廉政專線:06-2982742. 傳真:06-2982746. 地址:台南市安平區永華路二段6號11F. 郵政信箱:台南郵政第22號信箱.E-mail:2982742@mail.tainan.gov.tw