Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

台積電辦徵才,盼協助市民就業

  • 本市重大投資案-台積電台南廠區目前積極擴廠中,總共提供約400個技術員職缺,台南市政府勞工局於今(24)日主動協助台積電辦理徵才活動,盼協助市民就業。
       今日於永華市政中心二樓中庭辦理「台積電現場徵才活動」,勞工局主動協助台積電辦理數場徵才,已於103年1月11日、18日、23日及4月9日分別辦理4場次徵才活動,此次再辦希望協助市民順利就業,今日活動共吸引近800人參加,台積電也表示後續正積極安排通過筆試者參加第二階段面試,希望能盡快面試完畢,讓求職者盡早就業。
         上午9點不到,已有不少求職者湧入活動會場,一早即來排隊抽號碼牌準備筆試,希望能順利找到好工作。同時,勞工局局長王鑫基也指出,台積電是本市重大投資案,主要從事晶圓專業製造服務,台南廠區因應擴廠需求,本次大量徵召400個技術員歡迎對台積公司有興趣的求職民眾踴躍參加!
          勞工局職訓就服中心表示,本次招募技術員應徵條件為高中職以上畢業,負責生產線機台操作,貨品搬運、成本檢驗。採四輪二班制,半年日夜班輪調,工作時間日班7:20-19:20;夜班19:20-7:20。現場技術員徵才須先進行筆試,筆試通過者公司再擇日預約面試,想進台積電工作的求職民眾要把握本次機會
     (發稿人:勞工局職訓就服中心 聯絡人李奇玫  電話6330820*105)

     

    ...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

臺南市政府勞工局|電話:06-2991111轉8431|70801 台南市安平區永華路二段6號8樓(永華市政中心)
臺南市政府勞工局|電話:06-6320310|73001臺南市新營區民治路36號7樓(局本部)
臺南市政府勞工局職訓就服中心|電話:06-6330821|73001臺南市新營區民治路36號10樓
上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00
意見信箱︰rptangab@mail.tainan.gov.tw