Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

局長致詞

臺南市政府勞工局授證、表揚年度優秀勞工志工

      臺南市政府勞工局於106年2月19日上午舉行志工授證暨表揚大會,王鑫基局長除主持授證及表揚優秀志工之外,並藉此機會感謝所有志工長期投入志願服務工作,陪伴勞工朋友找到生命的希望,這份無私的奉獻,除協助市府服務本市勞工外,也是順利推動各項勞工事務最重要的助力。
 
     市府勞工局自81年7月即召募本市各界勞工,配合市府辦理各項休閒、育樂活動、支援勞工局各項勞工事務、提供勞工問題諮詢、職災勞工電話關懷及服務台諮詢服務等相關工作,服務績效深獲本市各界勞工朋友之肯定,歷年來更多次榮獲勞動部(原行政院勞工委員會)評定為全國績優勞工服務團隊,為本府及本市勞工增添無限殊榮。
 
     在授證及表揚大會中王鑫基局長除肯定志工的優異表現之外,更勉勵志工夥伴將「發揮志工愛、匯集勞工情」的精神一直延續下去,共同打造賴清德市長的「志工大台南」願景。王局長亦期盼大家今後仍本著配合市府服務市民之精神繼續為市府及本市勞工朋友來努力、打拚,進而促進本市的勞資關係更和諧、更進步。
 
     會中表揚服務績優人員名單如下:
(一)服務滿20年最高榮譽獎:李峰男
(二)服務滿10年銀牌獎:黃郁芳、王桂英
(三)服務滿5年銅牌獎:鄭茵、洪美蕙、蔡淑莉、杜翠逢、楊千慧
(四)績優志工獎:鄭淑芬、莊淑燕、鄭茵、莊昌鑫、陳怜瑾、潘鄭雪琴、梁瑪利
(五)全勤獎:曹至清、方翠娥、余麗卿、翁天佑、吳翠蓮、鄭芳名、林倩雲、陳幸杏、趙惠萍、鄭淑芬、李南施、黃秀月、李峰男、胡香年、羅梁碧蓮、陳怜瑾、莊月鳳、吳岱臻、陳惠英
 
 
 
 

 

...

最新消息

頭版活動訊息

和諧社會宣導

尊重多元文化族群,建立社會共榮和諧,永續幸福家園 臺南市政府關心您。

...

活動訊息

隱私權及安全政策

臺南市政府勞工局|電話:06-2982331|70801 台南市安平區永華路二段6號8樓(永華市政中心)
臺南市政府勞工局|電話:06-6320310|73001臺南市新營區民治路36號7樓(局本部)
臺南市政府勞工局職訓就服中心|電話:06-6330821|73001臺南市新營區民治路36號10樓
上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00
意見信箱︰rptangab@mail.tainan.gov.tw