search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:221 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

本市南瀛天文館星象劇場球幕數位3D影片「小王子(The Little Prince)」及「帶我上月球(Fly Me To The Moon)」,將於12月24日首播,歡迎蒞臨觀賞。

活動日期︰2016/12/16~2016/12/16
活動地點︰南瀛天文館
主辦單位︰南瀛天文館
協辦單位︰

活動內容:
一、星象劇場於105年12月24日(星期六)起,首播球幕數位3D影片「小王子(The Little Prince)」及「帶我上月球(Fly Me To The Moon)」,為二部共同合映。
二、「小王子(The Little Prince)」敘述小王子及他的狐狸朋友穿梭在各個奇異星球,尋找小王子最心愛玫瑰花的奇幻冒險故事!「帶我上月球(Fly Me To The Moon)」敘述三隻可愛的小蒼蠅潛入傳說中的阿波羅11號太空船,如何協助阿姆斯壯登陸月球的偉大航空歷險記。
三、為配合影片上映,於12月24日(星期六)及31日(星期六)另有辦理「月亮的小秘密」天文DIY課程,打造有趣的敲敲Luna月亮燈,認識月亮的大小事,聖誕新年不孤單!就讓小王子帶你上月球吧!報名網址http://taea.kktix.cc/events/moonsecret。
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!