search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2253 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

2012南瀛國際民俗藝術節地方巡演活動-仁德區

活動日期︰2012/10/08~2012/10/08
活動地點︰仁德區運動公園 仁義路130號
主辦單位︰臺南市政府
協辦單位︰臺南市政府文化局 財團法人台南市文化基金會

活動內容:2012南瀛國際民俗藝術節10/8在仁德區演出~~~
日期:10月8日晚上7點半
地點:仁德運動公園育樂中心
演出團隊:1.保加利亞 舞。辯舞蹈團 2.塞爾維亞 圖歌惟民俗舞蹈團
3.土耳其 伊斯坦堡哈曼民族舞蹈團 4.臺灣藝姿舞蹈團

http://nyiff.tnc.gov.tw/index.php?temp=intro&lang=cht

「南瀛國際民俗藝術節」(Nan Ying International Folklore Festival)於1996年開辦,為原臺南縣政府在原行政院文化建設委員會(今:文化部)指導下,所舉辦之每2年一屆的國際性民俗表演藝術活動,每年邀請來自世界各國的表演團隊至臺南演出,除主場地演出外,亦巡演臺南轄內部分區域,讓台灣的朋友可以在不出國也可以欣賞到國際級的演出,來一趟南瀛國際民俗藝術節的演出會場欣賞,就猶如環遊世界一般,讓人意猶未盡!

同時,主辦單位也邀請臺南在地的學校、家庭及表演團隊擔任友誼單位,負責接待與交流,藉此,除國際團隊對臺南當地文化與生活有更多的認識與接觸外,亦增進民間外交的助益。

每屆藝術節為期通常橫跨2個週末,共約10天左右。今年( 2012年)本藝術節訂2012年10月6日(星期六)至10月14日(星期日)於本市(臺南市)舉辦,也是臺南縣、市合併後首屆辦理,精彩可期,敬請各界好友絕不容錯過!

本屆邀請團隊包含:日本、韓國、尼泊爾、印尼、菲律賓、新加坡、土耳其、俄羅斯、保加利亞、拉脫維亞、塞爾維亞、斯洛伐克、墨西哥及臺灣等計14國,逾25個表演藝術團隊參與,17個演出場地,超過30場精彩獻藝。

■雙主場地演出:

南瀛綠都心公園(新營區,民治市政中心對面)
臺南文化中心假日廣場(東區)

■巡迴場次演出:
東山、仁德、善化、佳里、學甲、白河、新市、麻豆、永康、將軍、歸仁、下營、新化、南化

連絡資料:
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!