search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:240 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

台南市南瀛天文館吉祥物票選活動,請踴躍投票還能抽好禮!

活動日期︰2016/09/15~2016/09/29
活動地點︰南瀛天文館
主辦單位︰南瀛天文館
協辦單位︰

活動內容:
全台吉祥物PK戰@高雄,「波波王子」代表台南市政府參賽模範公僕組囉,請大家踴躍投票!每天一個帳號可投票一次,投票成功還能抽智慧型手機i-Phone等好禮。
投票網址:http://2016pk.tw/vote_page/10
吉祥物名稱:波波王子
隸屬單位:臺南市南瀛科學教育館(南瀛天文館)
簡介:

波波王子住在波波星球上,距離地球有3000光年遠!有天在散步的波波王子,不小心被石頭絆倒,掉進神祕黑洞當中,掉下來時竟然撞壞了南瀛天文館的圓頂觀測室。
為了償還所造成的巨大損失,波波王子利用了宇宙通信設施,呼叫他的朋友們菲菲、獨眼怪、寶恩、家事達人一同來幫忙,後來大家發現天文館很好玩,而且每日晚上抬頭一看,都可以看到浩瀚無垠的美麗星空,天文館員工也十分友善,讓他們愛上了南瀛天文館的美麗環境,下定決心再多留一陣子,就向星際航宇移民局申請了[宇宙打工度假簽證],留在地球上將天文世界的奧秘推廣給更多人知道!
吉祥物影片(波波王子的還債人生):
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!