search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:231 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

豆子劇團「沙漠巫婆」兒童劇 The Desert Witch—A Theatre Performance for Children

活動日期︰2016/07/09~2016/07/09
活動地點︰永康區社教中心演藝廳
主辦單位︰臺南市永康區公所
協辦單位︰豆子劇團

活動內容:
兒童劇具有寓教於樂、藝術賞析、生活體驗及認識多元文化之功能,有助於啟發兒童的想像力和創造力,並且擴展小朋友的世界觀。永康區公所邀請豆子劇團主演「沙漠巫婆」一劇,訴說一段發生在神秘世界裡的神秘故事:神秘的沙漠裡有神秘的國度,神秘的國度裡有神秘的巫婆,神秘的巫婆有神秘的魔法能讓你長生不老。奇奇與蒂蒂立志要找到這位巫婆,成為史上第一對長生不老的老鼠雙胞胎,但路途又熱又遠又艱辛,他們該怎麼辦呢?欲知精彩結局,請於7/9週六下午蒞臨永康區社教中心演藝廳賞劇。對了,要記得先索票喔!

演出時間:7/9(六)15:00~16:00
演出地點:永康區社教中心演藝廳
社教官網:http://sec.yongkangcity.gov.tw/cht/main.php?iNo=15&detail=InfoNews&DeiNo=1607
連絡資料:06-2029666
報名方式:
索票方式:
7/2(六)上午9時起至永康區社教中心持發票3張(限105年5、6、7月發票)兌換門票1張,每人限換門票2張,數量有限換完為止。

入場須知:
7/9(六)14:30起憑票入場,如有空位將於14:50開放現場候補者憑105年5、6、7月發票3張入場,15:00表演開始後謝絕入場,敬請準時。
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!