search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:745 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

2015鳳梨好筍季-關廟區鳳梨酥義賣活動

活動日期︰2015/04/17~2015/04/17
活動地點︰關廟區山西宮
主辦單位︰關廟區公所
協辦單位︰

活動內容:
2015台南鳳梨好筍季預計5月3日假關廟山西宮盛大開幕,今年活動除了計有的鳳梨竹筍及鳳梨酥..等攤位展售外,也結合在地社區推出一系列創意特色風味料理、各式DIY及活動表演,絕對精采可期。
將邀請五家在地鳳梨酥業者,於5月3日活動當天將舉行鳳梨酥優惠義賣,所有義賣所得全數捐助天主教善牧基金會,來協助棄嬰照護的工作。
這五家參與公益義賣的鳳梨酥廠商包含:鐵金鋼、FunBox鳳盒子(恒耀)、關健食客、獨領鳳燒、保興味,各捐出70盒10-12顆裝的鳳梨酥禮盒(共350盒),現場將以各家原價再打65折的方式義賣,讓民眾可以買到超低價每位的鳳梨酥又能作公益,全數350盒鳳梨酥的義賣所得,將捐助公益。

連絡資料:電話:(06)5950012,關廟區公所洽詢
報名方式:民眾可撥打電話:(06)5950012,關廟區公所洽詢
※預購並於活動現場領取者,每盒加贈1支鳳梨霜淇淋
備  註:
地  圖:
相關檔案:
  • 義賣商品
  • 廠商合照廠商合照

  • ▲TOP.回首頁
    ︾ 展開

    認識臺南

    市長專區

    局處專頁

    採購公告

    下載專區

    資訊公開

    永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
    民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
    24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!