search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:574 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

102年度臺南市東區營造優質環保示範區-推動「清除違規小廣告」暨「菸蒂不落地-撿拾菸蒂」獎勵活動

活動日期︰2013/06/14~2013/06/14
活動地點︰東區區公所
主辦單位︰臺南市東區區公所
協辦單位︰

活動內容:東區區公所為執行營造優質環保示範區計畫中指標-居家外圍潔淨化,提昇生活環境品質整頓居家生活環境,在區長吳明熙的指示下辦理全面清除轄內所有違規小廣告暨撿拾菸蒂活動。
(一)獎勵措施:集滿紙張類違規小廣告滿20張(限定為拆除後之廣告紙,全新未曾張貼之紙張不列入計算)或撿拾菸蒂滿50個即可兌換環保贈品一份。
(二)活動期間:102年6月17日起至8月15日止,公務上班時間至本所2樓民政課單一窗口兌換。
本區違規小廣告以房屋仲介小廣告為最多,即使清潔隊員撕除,黏貼的殘膠仍難以有效清除,造成電線桿上遺留許多泡棉膠殘跡,希望市民朋友能遵守相關規定,勿隨意張貼、懸掛違規廣告,以維護市容環境,避免滿街凌亂的違規小廣告破壞市容觀瞻,對於違規廣告應堅定的說「不」,不要與其有任何探詢、交易行動,迫使業者採取合法廣告方式拓展業務,以儘快還給大家一個乾淨清爽的東區美麗風貌;清除違規廣告的同時亦響應臺南市政府「菸蒂不落地」政策,規範吸菸者勿亂丟菸蒂,創造乾淨的健康城市。在此呼籲民眾抵制或隨手撕除違規小廣告及隨手撿拾菸蒂保持地面整潔,共創美麗清淨桃花源。
連絡資料:06-2680622分機213、214、215
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!