search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:349 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

本市南瀛天文館辦理大型科學藝術舞臺劇《哈雷與牛頓-從黑暗到光明》將於7月24日、25日晚間在國立成功大學光復操場開演。當日如遇下雨照常舉行,請前去觀看的朋友記得準備雨衣,勿用雨傘以免遮蔽他人視線。

活動日期︰2015/07/24~2015/07/25
活動地點︰國立成功大學光復操場
主辦單位︰
協辦單位︰

活動內容:
以「哈雷與牛頓」兩位偉大的科學家之生平故事為背景,融合音樂、舞蹈、戲劇和多媒體投影的方式,闡述發現彗星之研究過程,解開宇宙神秘面紗,讓人類從中世紀煉金術士橫行的黑暗時代,帶往重視科學思維及邏輯分析的理性時代。
當日如遇下雨照常舉行,請前去觀看的朋友記得準備雨衣,勿用雨傘以免遮蔽他人視線。
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!