search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1323 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

永康區公所-廖末喜舞蹈劇場~「生之禮讚」

活動日期︰2012/07/21~2012/07/21
活動地點︰永康區探索教育公園(永大五路近社教中心)
主辦單位︰臺南市政府文化局
協辦單位︰永康區公所

活動內容:臺南文化中心「藝術『進』區」活動
廖末喜舞蹈劇場~「生之禮讚」表演
時間:101年7月21日(六)19:30
地點:永康區探索教育公園(永大五路近社教中心)

劇場簡介:民國七十九年,創立於台南市的廖末喜舞蹈劇場在藝術總監廖末喜的苦心經營下,不但掀起古都的現代舞創作風氣,更將腳步跨足國際,與國際接軌,把台灣的風土民情以現代舞創作方式介紹給異邦,帶有獨特的創作內涵深受觀眾歡迎,更因此贏得數度赴美巡迴演出的成就。
廖末喜舞蹈劇場以跨領域的大膽嘗試,將舞蹈藝術與文學、音樂、及美術結合,融會創新的表演手法,讓不同元素的個體,結合成新的群體,讓各別元素各自抒發其特有的內涵,在南臺灣創下一個新局面,是南臺灣最具強烈創作力的本土舞蹈劇場,近年來創作素材以台灣的風土民情、人文、與藝術美學融合為「廖末喜舞蹈劇場」的創作風格及永續經營的發展方向。
連絡資料:2029666轉118江小姐
報名方式:
備  註:詳情請至社教中心網站:http://sec.yongkangcity.gov.tw/cht/index.php
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!