search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1252 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

六甲區公所101年1月17日舉辦「名家揮毫迎金龍」龍年「寫春聯贈春聯」活動

活動日期︰2012/01/17~2012/01/17
活動地點︰六甲區公所1樓
主辦單位︰六甲區公所
協辦單位︰

活動內容:「春聯」是中國獨特的文化藝術,透過文字與圖像體現祈福避邪的意願、節慶歡樂的情懷以及對眾神和祖先的敬意。每逢年節家家張貼春聯以期迎祥納福、驅邪避兇,祈求來年全家平安幸福,闔府安康。
春節前夕,六甲區公所舉辦新春「寫春聯贈春聯」活動、希望所有區民和我們提前歡度喜氣洋洋的春節氣氛。

活動時間:101年1月17日上午9:00至12:00

活動地點:六甲區公所1樓服務臺兩側

活動對象:區內一般民眾均可參加

活動內容:邀請書法名家現場揮毫春聯並致贈民眾
連絡資料:六甲區公所秘書室6989453
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!