search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:520 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

『永康賞樂趴』大橋里社區藝文音樂饗宴

活動日期︰2014/05/24~2014/05/24
活動地點︰永康區大橋里活動中心
主辦單位︰永康區公所
協辦單位︰大橋里辦公處

活動內容:
作家楊照認為:「喜愛音樂,不是件自然的事,而是努力的結果。」永康區公所持續舉辦社區藝文音樂饗宴,旨在使社區民眾有一個聚會場合,增進彼此情感與社區凝聚力,並提供在地樂團發光發熱的表演舞台,同時帶動地方「賞樂風」,讓永康成為喜愛音樂的城市。五月最後一波賞樂風,即將籠罩大橋里活動中心!昔日「大橋」之名源自荷蘭殖民時期興建的磚橋,西元1644年荷蘭當局鑑於米、糖盛產,遂在赤崁至新港(今新市)之間修築道路,接著在柴頭港溪東岸(今開元橋附近)興建拱形磚橋方便牛車、馬車及商旅通行;此橋約於清領時期便遭洪水沖毀,但仍作為地名而延續至今。喜愛音樂,不是件自然的事,5月24日晚上六點半,歡迎蒞臨大橋賞樂!
連絡資料:06-2029666
報名方式:免票自由入座。
備  註:
表演團體:Say Yes 我願意經典樂團
賞樂時間:5/24(六)18:30~20:30
賞樂地點:大橋里活動中心(永康區大橋三街230號)
地  圖:
相關檔案:
  • 賞樂海報

  • ▲TOP.回首頁
    ︾ 展開

    認識臺南

    市長專區

    局處專頁

    採購公告

    下載專區

    資訊公開

    永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
    民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
    24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!