search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:165 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

Kenny Wen Erhu Concert「温琴永康」温金龍二胡樂團音樂會

活動日期︰2017/03/25~2017/03/25
活動地點︰永康區社教中心廣場
主辦單位︰臺南市永康區公所
協辦單位︰

活動內容:
臺南市民有耳福了!由永康區公所主辦之「温琴永康」音樂會,邀請到家喻戶曉的二胡演奏家温金龍及其樂團於本週六(3/25)晚上七點半在永康區社教中心廣場演出,有大家耳熟能詳的西洋電影「似曾相識」和「鐵達尼號」,也有充滿異國風情的「夢行人」與「日本組曲」,另有結合太極舞蹈的「武當」,令人聽之動容的「落雨聲」及「人生的歌」,以及一代歌姬的「鄧麗君組曲」和風格迥異的「阿倫組曲」,當然也少不了大師的經典之作「查爾達斯變奏曲」,相信這會是一個「温琴」滿滿的週末夜晚。
表演時間:3/25(六)19:30
表演地點:永康區社教中心廣場
指導單位:臺南市政府
主辦單位:臺南市永康區公所
連絡資料:06-2029666
報名方式:免票自由入座。
備  註:如遇天候不佳等因素導致活動需延期或變更地點,將公告於永康區公所及永康區社教中心官網與臉書專頁。
地  圖:
相關檔案:
  • 「温琴永康」温金龍二胡樂團音樂會

  • ▲TOP.回首頁
    ︾ 展開

    認識臺南

    市長專區

    局處專頁

    採購公告

    下載專區

    資訊公開

    永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
    民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
    24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!