search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1391 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

創意考工記-103年度工藝性文創產品研發暨媒合計畫

刊登發佈日期:2014/05/22 上午 10:27:58|最後修改日期:2014/05/22 上午 10:30:28
消息內容

創意考工記活動由文化局主辦、文化部指導,鼓勵設籍臺南的企業策略媒合合作單位,以匯集雙方的設計、管理、行銷等能量,共同開發多元的工藝性文創產品,並在當代消費市場到使工藝持續發展的新方向。
活動說明:
(一)計畫書送件:103年6月3日至6月30日止。
(二)補助:預計選出8案進行補助,每案補助額度上限為新臺幣10萬元。
(三)提案內容:提案研發的文創產品須為可量產上市、具市場潛力的實體產品,並須將工藝技術、材質或相關精  神融入產品設計中,所涵蓋的工藝類別包含染織繡工藝、陶瓷工藝、木工藝、金屬工藝、漆工藝、竹籐工藝、玻
璃工藝、玉石工藝、紙工藝等。
(四)提案資格:提案者須為設籍臺南的企業(含工作室、企業社、公司、工廠等),同時策略媒合合作單位(不限設籍臺南的個人、團體、企業或學校等)。
三、活動簡章請至「文創plus-臺南創意中心」網站(http://creativetainan.culture.tainan.gov.tw/)內之「活動
訊息」項下查閱。進一步諮詢請洽臺南市政府文化局文創發展科陳小姐(電話:06-2149510轉20;E-mail:maryry@mail.tainan.gov.tw)。

相關檔案:
  • 創意考工記



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!