search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2557 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市肉品市場善化場及安南場合併案暫未決議

刊登發佈日期:2013/03/28 下午 04:42:36|最後修改日期:2013/03/28 下午 09:34:44
消息內容
3月26日下午,蔡淑惠議員、林美燕議員、曾培雅議員、盧崑福議員、黃麗招議員、洪玉鳳議員及陳文科議員帶領台南市家畜肉類商業同業公會會員一行約35人前往永華市政中心,對於臺南市肉品市場將安南肉品市場遷移合併一案表達意見,本府由許副市長和鈞及農業局許局長漢卿接見,在議員及屠宰業者充分表達立場後,共同接下陳情書,並承諾將訴求的意見提報肉品市場董事會報告。
關於善化場及安南場是否合併議題,董事會上肉品市場就遷建新場或合併等時程、經費等進行分析報告,許局長亦轉達肉類公會及議員所關心問題及閱讀陳情書的內容予與會之各董事,各董事充分交換意見後,對議員及屠宰業者的訴求與地區發展、遷場或合併的效益,仍有許多考量的空間,賴董事長裁示對於善化場及安南場是否合併暫不決議,亦請肉品市場再尋求其他可行方式,以維護大臺南地區豬肉的衛生安全與穩定供應。
 
 
 

發稿人:農業局畜產科   電話: 06-6326301




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!