search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:365 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

世界盃少棒SNOOPY臺南卡紀念套卡全面開放購買

刊登發佈日期:2017/08/02 上午 10:19:30|最後修改日期:2017/08/02 上午 11:46:48
消息內容

       本屆WBSC U12世界盃少棒錦標賽自7/28開賽至今(8/2)已經進行了五天的賽程,賽事期間受到颱風豪雨影響,致使多場賽事延賽,其中也包含中華隊五場賽事的其中三場。


    繼2015年WBSC U12首度發行紀念卡後,本屆賽事再次以活動代言人「史奴比&查理布朗」發行紀念卡,每套內含史奴比與查理布朗卡面各一張,限量2000套,原規劃配合比賽進行,在中華隊賽事前兩小時憑票根購買,售完為止。


    但市府在這段期間接獲不少球迷朋友與紛絲反映,因氣候因素無法親自到現場為中華小將加油,也無法憑賽事票根購入本屆賽事的「史奴比&查理布朗」市民卡紀念卡,因此市府決定自8/2(三)起,毋須票根全面開放,讓更多史奴比的粉絲與球迷有機會收藏本屆賽事紀念卡,粉絲與球迷可於中華隊場次賽前2小時,至臺南棒球場商品販售區購買。

聯絡人:民政局秘書室許玄宗 06-3901158


 

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!