search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:3238 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府經濟發展局促銷永康科技工業區金屬電鍍專區

刊登發佈日期:2011/08/24 上午 09:15:09|最後修改日期:2011/08/24 上午 09:15:09
消息內容
        為塑造良好的投資環境,以在地化的實際行動展開各項建設計畫,並活化大台南地區深具發展潛力的群聚發展空間,經濟發展局積極辦理永康科技工業區電鍍專區招商並建構優質投資環境以創造投資商機。
        另公共工程施工及土地出售同步進行,以便廠商同步建廠,縮短進駐廠商建廠期程,爭取市場先機。並由本府與受託開發商共同辦理招商作業。以招商進展愈速減輕其投入成本及貸款利息之資金壓力,使本局開發工業區招商更具成效。
        臺南市政府經濟發展局葉惠青局長表示,永康科技工業區迄今核准計105件,面積73.07公頃,土地出售率90.94%,另有3件待審,面積合計74.05公頃,土地出售率92.16截至目前永康科技工業區相關產業用地餘2處,金屬表面處理專區餘16處,以年底土地出售率達100%為目標,另預計於100年9月8日於和順工業區東陽公司召開金屬電鍍專區招商說明會。
        由於市府積極招商並透過媒體廣泛報導,落實市府拼經濟決心,加上產業景氣日漸復甦,不斷產生新的就業機會。永康科技工業區縣市合併後工業區土地出售申購案合計39件(含3件已繳款待審查),可吸引約357億元的投資額,創造超過217億元年產值,創造7,322人就業機會。顯見縣市合併後,廠商投資意願仍持續加溫中。經濟發展局未來更將積極辦理招商並建構優質的投資環境,以落實市長投資大臺南的政見,歡迎有意願投資大臺南地區的廠商加入我們的行動,一起為大臺南的經濟繁榮打拼。有意入區的廠商請洽臺南市政府經濟發展局工業區開發科,聯絡電話06-6351658



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!