search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2439 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

台南市總工會第27屆工會幹部授證典禮

刊登發佈日期:2013/10/23 下午 07:56:07|最後修改日期:2013/10/23 下午 07:56:07
消息內容
台南市總工會今(23)日假永華市政中心,舉辦第27屆工會幹部授證儀式,台南市長賴清德、副市長顏純左到場見證,並由市長親自主持授證,台南市總工會成立於35年,該會目前理事有21人,監事7人,第27屆理事長為吳勝雄先生。市長親自頒發理事長「德孚眾望」及監事會召集人「卓越幹練」匾額。
賴市長表示,台南市總工會對勞工界的幫助良多,他先是代表台南市的勞工朋友們表達謝意,另一方面賴市長指出,勞工的生活與權益是他相當重視的議題,台南市的勞工占總人口數近一半,約有90萬人之多,對此,賴市長也希望,未來台南市政府和總工會彼此間保持良好的互動,提供勞工更好的生活。
新任的吳理事長表示,感謝賴市長長期以來對於勞工朋友的照顧,尤其是「勞保年金」是市長擔任立委時積極推動的,讓勞工的退休生活有所保障,在此也請市長及勞工局局長持續關心及爭取勞工在勞保方面的權利保障。
 
發稿人:民治市政中心勞工局 陳文胤 6322231轉6693



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!