search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:695 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

溫馨傳愛 安定公所歡渡母親節

刊登發佈日期:2016/05/07 下午 02:42:07|最後修改日期:2016/05/07 下午 03:20:08
消息內容
為感恩母親們含辛茹苦、無怨無悔的撫養子女成長安定區公所特於母親節前夕5月7日早上10時30分,假本市大成庭園餐廳,表揚16位慈暉媽媽,大會由港口社區歌唱班表演揭開序幕,演唱母親節感恩歌曲,並致贈康乃馨給每一位接受表揚的媽媽,隨即進入表揚重頭戲,由區長柳世雄,代表市長一一頒贈賀匾及禮品給獲獎的媽媽們,子女們也都爭相上台獻花並藉機表達對母親的感恩之情,再合照一張幸福的全家福相片,區公所也特別安排豐盛的午宴,藉此感謝終年辛勞的母親們,場面溫馨熱閙!另外安定區農會、臺南市議會梁順發議員、林志展議員以及立法委員黃偉哲,亦分別致贈禮品、賀匾及中堂等表達祝賀,立法委員陳亭妃服務處也派員前往祝賀。
安定區長柳世雄表示,在家庭當中,以往母親扮演的是勤儉持家,父親則是嚴格教導子女的角色,現在隨著時代改變,父母教育子女的方式也有變化,但是子女孝順父母是根本。柳區長並呼籲為人子女,愛要及時,愛要表達、愛更要行動,來表示我們的感恩,希望天下所有的母親在聲聲祝福中,永遠健康、快樂!
 
今年安定區各里推薦的母親代表分別為:蘇林里林徐甜、蘇厝里梁方春花、安定里黃張秀娥、安加里王陳惜、保西里王陳瓊花、港尾里陳王金柳、中榮里陳翁碧蓮、港口里林王金葉、港南里王施秀琴、大同里王惠月、六嘉里王戴彩鳳、中沙里王徐淑枝、新吉里涂金花、海寮里方王美玉、管寮里謝邱認份、南安里鄭陳麥。其中保西里慈暉媽媽王陳瓊花代表安定區,接受市政府表揚。
 

業務連絡人:程秋蘭 (06)5921116分機122




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!