search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:450 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

台南市榮獲105年金路獎 工務局長蘇金安北上接受頒獎表揚

刊登發佈日期:2016/08/30 下午 03:45:41|最後修改日期:2016/08/30 下午 03:45:41
消息內容
交通部辦理105年金路獎「橋梁維護管理作業評鑑」,台南市政府檢測作業及維修作業評等均為優良,尤其橋梁維護部分備受評鑑委員肯定獲頒「金路獎」;工務局長蘇金安今(30)日特別出席台北車站演藝廳頒獎典禮,接受頒獎表揚。
臺南市轄管橋梁多達1654座,數量排名全國第6,工務局依據「臺南市政府工務局橋梁維護管理作業要點」,每2年進行1次轄內所有橋梁定期檢測,目的在掌握橋梁狀態,並依據檢測結果進行橋梁維修作業,檢測成果除可提供橋況紀錄,使橋梁維修更具效率及準確外,並使市府對所轄橋梁的安全性及潛在危險因素有更詳細的瞭解。
蘇局長表示,獲得金路獎,證明台南市政府確實掌握全市1654座橋梁的狀況,也反映出工務局對橋梁維護管理作業的用心及重視態度;但得獎是肯定,更是責任的加重,該局將秉持一貫用心的態度,繼續積極辦理橋梁維護管理作業,以維市民行的安全。
 

發稿人:工務局養護工程科一股 陳建銘 電話:062991111#8506

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!