search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:873 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

南市府人事異動 方進呈任副秘書長,殷世煕任經濟發展長局長

刊登發佈日期:2017/10/03 下午 06:42:25|最後修改日期:2017/10/03 下午 06:43:37
消息內容

台南市代理市長李孟諺為深化南市產業與經濟發展,建構優質投資環境,促進產業轉型及發展,並以前瞻的國際觀擴展招商引資、打造綠能科技城,創造投資就業與產業發展機會,於今(3)日宣布任用,由經濟發展局局長方進呈調升副秘書長,經濟發展局副局長殷世熙調升經濟發展局局長。

代理市長李孟諺表示:此項人事異動,仍以穩定銜接市政為主軸,讓市政無縫接軌、穩定向前,尤其許多重大投資案,落腳於台南,例如:台積電3奈米廠落腳南科,陸續更需著力引進重大投資案。

他指出:方進呈擔任經發局長任內,勇於承擔挑戰,積極開發工業區、商圈再造,並透過產官學研資源充分活化,讓區域發展平衡,各地產業百花齊放,為台南市打造了一個經濟發展的堅實基石。

而獲拔擢接任的殷世煕,李孟諺市長表示: 殷世煕國立成功大學製造資訊與系統研究所博士畢業,具經濟發展豐富的行政經驗,擔任副局長期間,一直是方局長得力助手,亦是台南市經濟發展的幕後重要功臣、無役不與,對業務推動嫻熟,尤其在協助產業發展,串聯產業群聚,激化多元的產業火力,讓產業競爭力蛻變與強化,殷世煕能以全方位的思維,佈局台南市的產業發展,且深獲產官學研界的信賴,未來擔任局長勢可持續擴展台南市的經濟發展能量,讓企業與市民共享經濟發展成果。

新聞聯絡人:臺南市政府人事處人力科 吳惠珠科長

 話:06-3901244




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!