search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1613 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

台灣生技月生技展 臺南生技館首日展出創佳績

刊登發佈日期:2015/07/30 上午 08:58:32|最後修改日期:2015/07/30 上午 08:59:16
消息內容

 

台灣生技月生技展  臺南生技館首日展出創佳績

    由臺南市政府整合20家業者30個攤位組臺南生技館,參加2015台灣生技月生物科技大展,在開展首日,臺南館就吸引近3,000人次參觀,現場成交及洽談金額達數百萬元,預估4天展後商機達數千萬元。

    本屆臺南生技主題館,參展廠商透過生物技術發展豐富、多樣且獨具臺南的生技產品。展品含括中草藥製成的保健食品,如薑黃、四物、黑豆等飲品等;機能性健康的蕎麥麵食、養生酵素、蘭花香水精油、蘭花牙膏等,現場展示多達近百項。同時,市府自92年整合業者籌組主題館參展,規模逐年擴大,業者也從被動配合,到目前主動積極參加,10022個攤位數成長至今30個攤位數,也因展出的業者反應透過市府整體行銷的方式展出效益佳,透過市府積極向大會爭取,除優惠的攤位費用外,在這次全國各縣市政府領軍參展的主題館中成為攤位數最多、最大的主題館,在展場當中相當醒目亮眼,吸引人潮聚集,呈現市府積極推動生技產業發展成效。

    經濟發展局表示, 2015臺灣生技月生物科技大展,於723日起至726日止於臺北世貿中心南港展覽館隆重舉辦,此次的臺南生技主題館,運用整合行銷模式展出,希望想要一次了解臺南生技商品的民眾,踴躍前往參觀!

  本則新聞聯絡人

經濟發展局產業發展科

   顏惠結科長 06-6376953

相關檔案:
  • 台灣生技月生技展



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!