search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1729 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

中秋愛心100、幸福滿滿

刊登發佈日期:2011/09/05 下午 01:57:04|最後修改日期:2011/09/05 下午 01:57:04
消息內容
前幾天有一則報導:股票低迷,全球景氣轉趨悲觀的同時,台南市有一處烘焙庇護工場展翼烘焙坊,8月份開賣月餅禮盒迄今,訂單冷颼颼,只賣出三百多盒,不到去年銷售量的一成,讓學員望月餅興嘆…。由於,中秋節的銷售佔年度營業額三成,因此,以今年目前的慘澹銷售情形,營業額令人擔憂,恐影響庇護工場經營,學員目前已經摺好四千多份紙盒,唯一心願就是至少可以賣光這些數量的月餅…。
衛生局林聖哲局長為支持身心障礙朋友認真、用心製作的優質中秋節伴手禮,特別請衛生局員工消費合作社向本市烘焙庇護工場展翼烘焙坊認購560盒優質中秋節禮盒作為衛生局員工消費合作社社員的中秋伴手禮。
希望經由中秋愛心100、幸福滿滿之行動,拋磚引玉,期盼社會各界伸出滿載的愛心,做夥來肯定身心障礙朋友自立生活的努力,也透過一份好禮傳遞給身旁的親友,讓滿滿的幸福感洋溢在每個人臉上。
連絡電話:06-6357716轉609
 
發稿人:李盈霖
連絡電話:06-6357716-609



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!