search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:1324 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

端午節前夕臺南市政府顏副市長純左率團赴臺南市後備指揮部勞軍

刊登發佈日期:2015/06/18 下午 01:43:12|最後修改日期:2015/06/18 下午 01:43:12
消息內容
端午佳節將屆,臺南市政府副市長顏純左代表市長率團,在民政局副局長戴鳳隆、臺南市軍人服務站站長何全長及北區區長謝振益、中西區區長陳勝楠及永康區區長王峻明陪同下,前往臺南市後備指揮部勞軍;由指揮官李傑上校親自接待。顏副市長提前祝賀國軍官兵佳節愉快,致贈加菜金、農產品愛文芒果給部隊,並分別致贈臺南子弟兵每人一份伴手禮。
顏副市長表示:今天特別代表市長及全體市民在端午節前至部隊感謝國軍官兵的辛勞;每當颱風來襲時,部隊總在第一時間進駐防災中心,協助地方政府做好災害防救工作。亦回想88水災時,國軍的犧牲奉獻,感到萬分敬佩與感謝,更了解國軍官兵的辛勞及重要性。
臺南市政府在市長帶領下多項建設接獲肯定,如防汛治水以減少市民淹水之苦,產業招商提升就業機會,交通系統整合拉近城鄉距離,他亦勉勵臺南市籍役男珍惜服役生活、與同袍相處互動學習時光,這也將成為一輩子寶貴經驗。
另,部隊感謝市政府勞軍團,在百忙當中不辭辛勞蒞旅部勞軍,同時市政府長期以來對國軍各項工作的推展能夠給予協助與支持,亦深表感謝之意。
 
 
承辦人:民政局兵役後勤科沈秀枝    電話:06-6322276
聯絡人:民政局兵役後勤科蔡雅文    電話:06-6322276



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!