search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:337 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

TENDAYs感恩消防辛勞 震災周年適時捐贈睡眠醫學舒壓床墊

刊登發佈日期:2017/03/16 下午 03:29:22|最後修改日期:2017/03/16 下午 03:29:22
消息內容

 去年0206大地震是南臺灣50年來最大的地震,在震災的周年,TENDAYs恬褋仕股份有限公司感佩消防隊員於震災期間,長達8天7夜、共180多小時不眠不休救援的辛勞,繼去年7月捐贈26床高品質睡眠醫學舒壓床墊給臺南市政府消防局後,今年再次捐贈40床睡眠醫學舒壓床墊(每床市價22200元,總值888000元),40代表「適時」,希望能適時灌注一股愛的力量,用行動來肯定與支持第一線消防員的辛苦付出。
TENDAYs恬褋仕為世界知名的床枕領導品牌,對熱心公益推展更是不遺餘力,於震災周年,TENDAYs恬褋仕公司楊鎧嘉總經理表示:TENDAYs善盡企業社會責任,秉持對人體健康關懷的企業理念,致力醫學合作及注重商品臨床實驗,可防止因睡眠品質不良所引起的健康障礙,希望能給予時時在第一線長時間待命救護的消防隊員們,在有限的休息時間中得到高優質的睡眠。此次捐贈是中正分隊謝國豐分隊長的說明,公園分隊張勝傑分隊長也帶領實地參訪,因此對消防隊員日夜辛苦執勤有更進一步的了解,所以決定在震災的周年,再次捐贈睡眠醫學舒壓床墊40張。
捐贈儀式在3月16日下午2時30分舉辦,由臺南市政府消防局長李明峯代表出席及受贈,現場有三十餘位警消參與,儀式簡單隆重,場面溫馨感人。此次捐贈的舒壓床墊將配置在安南救護專責隊、公園消防分隊及中正消防分隊,希望達到拋磚引玉之效,呼籲社會大眾重視消防隊員的健康,有效強化消防救護的戰力,使民眾的生命財產安全獲得更佳的保障。

發稿人:秘書室 羅博翰 06-2975119#2113




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!