search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1307 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府衛生局韓佩軒科長榮獲104年臺南市模範公務人員。

刊登發佈日期:2015/04/27 上午 09:37:02|最後修改日期:2015/04/27 上午 09:37:02
消息內容
臺南市政府衛生局醫事科韓佩軒科長辦理「臺南市立安南醫院興建營運轉移BOT案」及「臺南市立醫院委託經營暨整建案」,同時榮獲全國第十二屆金擘獎政府機關團隊特優獎及佳等獎,獲得財政部的極大肯定,並建立地方政府良好的醫療糾紛處理機制,提供優質、創新、感動的服務,功績卓著,經市府核定為104年模範公務人員,嗣於4月22日接受市長頒獎表揚。
    「臺南市立安南醫院興建營運轉移BOT案」於98年開始規劃,為提高原北門次區域民眾就醫可近性,排除就醫障礙,市府積極規劃籌設一家綜合醫院。100年3月30開始興建並於102年2月正式開幕,短期內完成規劃、興建、營運作業,成功營運,有效提升臺南市醫療及公衛水準,獲得財政部高度的肯定。「臺南市立安南醫院興建營運轉移BOT案」是今年全國唯一且5年來首件由地方政府獲得之特優獎項。這是首件由地方政府辦理的醫院BOT成功案例,也是全國首件以促參(BOT)招商之長期照護服務機構。建築融入臺南人文藝術風格,採環保綠建築黃金級標準施作並申請國際LEED認證,符合節能減碳環保前瞻功能。
    臺南市政府衛生局提供優質、創新、感動的服務,建立地方政府良好的醫療糾紛處理機制,及時提供病人及家屬醫療傷害之申訴管道與調處機制,以有效保障病人就醫權益,增進醫病關係和諧,期減少醫療訴訟,共創病人、醫療人員及法界三贏的局面。
韓科長謙虛表示,能獲得臺南市政府模範公務人員之榮譽,非常感謝各級長官之鼓勵及同仁的努力,更要感謝局長對醫事科業務全力支持與充分授權,及本局各級主管、同仁給予醫事科鼎力協助與支持,這份榮譽真正是屬於醫事科每位同仁、以及衛生局全體同仁,這也充份顯示衛生局團隊已受到各方之肯定今天才能夠有此機會獲獎。
發稿人:人事室 林育如
連絡電話:06-2679751(林森辦公室)轉312
相關檔案:
  • 衛生局韓佩軒科長榮獲104年臺南市模範公務人員



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!