search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:3587 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞 字體:  

歡慶台南年‧幸福生活年貨大街-國華友愛新商圈邀您新春採買GO好年

刊登發佈日期:2011/01/19 下午 04:31:57|最後修改日期:2011/01/21 下午 03:11:24
消息內容
活絡商圈為賴清德市長政見之一,臺南市政府為協助商圈發展,並提供方便市民採買年貨之購物環境,協助國華友愛新商圈辦理「歡慶台南年‧幸福生活年貨大街」活動。

國華友愛商圈為臺南在地最老的商圈之一,歷經時代變遷、百貨公司陸續推陳出新,舊商圈因缺乏有效管理及整體規劃,導致競爭力逐漸消失。近幾年在市政府協助下屢獲經濟部商業司輔導補助資源,改善商圈的硬體環境,提升商圈的服務品質,同時在商圈店家的努力下,國華友愛新商圈已成為休閒購物之最佳選擇,在熱心商家們凝聚共識與奔走努力之下,國華友愛新商圈即將復甦。

值此縣市合併歡慶之際,在臺南市政府協助下,辦理「歡慶台南年‧幸福生活年貨大街」,活動由國華友愛新商圈發展協會主辦,期望透過年貨大街的舉辦,再創府城商業榮景,重現十字町的往日風華。

「歡慶台南年‧幸福生活年貨大街」邀請成衣批發、傳統小吃、南北貨、應景年節禮品與在地特色商家、創意市集,集中於友愛街與國華街、尊王路,串聯保安路、海安沿街美食景點,讓府城民眾花不到2000元即能全家享受到輕鬆採買迎新年!另外商圈也邀請舉辦奉茶茶坊封茶儀式、書法大師揮毫、DIAMOND GIRL街舞、街區少年HIP-HOP、婚紗走秀、統一獅球員簽名會、歌手簽唱會、、等等,節目豐富,讓民眾逛街之餘,除了買好康,還有好節目欣賞,跟商圈一起共迎新年。
舉辦時間:1/25至1/26試賣,每日16時至21時
舉辦時間:1/27至2/1正式登場,每日上午10時至22時
地點:國華友愛新商圈(友愛街與國華街、尊王路)
擲杯大賽活動地點-夫妻樹下—第一名獎金10,000元



發稿人:經濟發展局商業科江瓊如 電話:3901363



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!