search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:486 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府衛生局公布105年度電影片映演業自主衛生管理認證業者名單!

刊登發佈日期:2016/10/05 下午 05:07:48|最後修改日期:2016/10/05 下午 05:07:48
消息內容
人們喜歡看電影的原因來自於電影能在一定時間內,結合導演、劇本、演員、音樂、聲光及畫面等元素,敘說一個令人深刻的故事,觀眾只需要安穩地坐在影廳內,放鬆心情便能進入電影所創造的異想世界。在臺南市內,無論是現代新潮科技感十足的電影院或是富有歷史文化意義的老戲院,均屬「臺南市營業衛生管理自治條例」的適用範圍,業者應依規定落實放映場所衛生維護工作,影廳衛生品質的好壞,肯定是消費者重要的參考指標。
本次認證活動由衛生局稽查人員及外聘委員以兩階段方式進行評選,內容包含從業人員個人衛生、營業場所影廳與廁所清潔維護、病媒防治以及其他自主衛生管理情形等,總計有8家業者通過認證,優級6家、佳級2家。本日於臺南市政府永華市政中心,由賴清德市長親自公開表揚並頒發獎牌乙面,市長期許獲獎業者能保持良好營業衛生,持續提供本市安全健康的消費觀影品質。
獲獎業者名單已公布於衛生局網站-衛生資源-營業衛生管理專區( http://health.tainan.gov.tw/tnhealth/),並且同步上架至臺南市政府資料開放平台( http://data.tainan.gov.tw/),歡迎查詢瀏覽。
 
發稿人:疾病管制科 龔雅婷 莊勝雄
連絡電話:06-2679751(林森辦公室)轉370
          06-6357716(東興辦公室)轉370
 
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!