search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:494 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

強化防災救災能量 歸仁青森精品商旅回饋地方

刊登發佈日期:2016/09/02 下午 06:28:52|最後修改日期:2016/09/03 上午 08:12:35
消息內容
   青森精品商旅基於關懷地方、回饋社會的精神,於105年9月2日(星期五)上午10時在歸仁區公所簽訂救災支援收容契約書,由區長陳必成和青森精品商旅經理黃福裕共同簽訂。
 
  有鑑於臺南0206地震造成重大災情,房屋倒塌,受災戶亟需安置。因此災民收容處所的需求設置格外重要,為使災民有更舒適完備的居住環境,青森精品商旅同意於災害事故發生災民需收容救濟時;無償提供4 人房4間可入住15日。
 

  歸仁區長陳必成表示,災害發生時災民的收容安置、撫慰極為重要,感謝青森精品商旅提供本區優質的收容環境,也期望藉由公、私協力方式共同投入防救災,增進救災能量。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!