search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:192 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

同心協力家族關懷安南區獨居老人

刊登發佈日期:2017/09/04 上午 10:47:21|最後修改日期:2017/09/04 上午 11:03:36
消息內容

     台南市同心協力家族發揮愛心,炎夏之際關懷安南區獨居老人,今(1)日理事長吳秋霞女士率領志工夥伴一行人在區公所謝主任秘書松益見證下,至溪頂里內訪視獨居老人,並贈送衛生紙1串、電蚊拍、泡麵、牛奶花生粥、營養品、麵、鮮乳餅、假牙清潔錠、牙膏、LED自動照明燈等平時實用的物資。
     理事長吳秋霞女士表示,感謝區公所的協助,讓會裡能夠確實將眾人愛心捐贈予獨居老人們,公所也將請里長、里幹事協助分別引導愛心單位贈送予里內長者,向長輩們問安致意。
    本區目前列冊獨居老人共73位,公所里幹事除按月關懷訪視及電話問安外,亦不定時媒合各界愛心資源照顧里內長者,如有經濟弱勢生活陷困者,將協助申請生活扶助,期能使我們的長者安心生活。

發稿人:安南區公所社會課

相關檔案:
  • 同心協力家族關懷安南區獨居老人



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!