search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:240 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

回味好國片,探尋老戲院--- 歸仁星空電影院暨老電影講座隆重登場!

刊登發佈日期:2017/04/24 下午 06:12:41|最後修改日期:2017/04/25 上午 10:34:22
消息內容
        露天電影院,兒時的回憶!您有多久沒欣賞過了呢?
        為活化歸仁美學館現有空間及廣場,增加民眾假日休閒的好去處,歸仁區公所特地規劃跟歸仁有關的老戲院專題講座及3場露天電影院,播放國際知名導演李安的三部電影「推手」、「囍宴」、「飲食男女」,邀請民眾一起來聽聽老戲院的故事,同時回味星空下看影片的懷舊氛圍。
        歸仁區陳必成區長表示,歸仁美學館為歸仁區著名地標,為加強美學館文化功能,培植藝文欣賞人口,增加民眾假日休閒的好去處,特安排於本(106)年4月28日(星期五)晚上7時至9時,在歸仁美學館2樓媽媽教室舉辦以老戲院為主題的專題講座,邀請「南瀛戲院誌」的作者,也是口碑國小校長的王朝賜先生,針對臺南及歸仁的兩座老戲院(歸仁座)進行精闢的演說,內容豐富,精彩可期,不容錯過。
        星空電影院的播映,將於5月6日、6月3日、7月8日星期六的晚上7時整,在歸仁美學館廣場分別播放李安電影「推手」、「囍宴」、「飲食男女」,(雨備場地為歸仁文化中心二樓國際會議廳),歡迎民眾做伙來進行一場懷舊且美好的電影欣賞會。
 
 
 
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!