search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1043 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府農業局輔導漁業團體參加「2015臺灣國際漁業展」 歡迎民眾參加

刊登發佈日期:2015/11/18 下午 04:45:44|最後修改日期:2015/11/18 下午 04:46:56
消息內容
    「2015臺灣國際漁業展」即將於本(104)年11月19日(星期四)於「高雄世貿展覽館」連續展出3天,為了推廣臺南市漁產品,臺南市政府農業局特別輔導相關漁業團體前往參展,希望能向國內外民眾更進一步介紹臺南優質水產品。
 
    農業局說明,由「中華民國對外貿易發展協會」與「貿有展覽有限公司」第一次共同主辦的「2015臺灣國際漁業展」,選擇臺灣第一座臨港國際級會展中心的高雄世貿展覽館為場地,景觀優美,展場內規劃包括:漁撈技術、養殖、水產加工品、機械設備、漁業服務、政府暨學術單位和海外參展商等七大展區,計210家廠商參展,完整呈現我漁業產業鏈,內容豐富多元且具科技性。本次農業局輔導臺南市相關漁業團體參展,除了推廣介紹臺南市虱目魚、台灣鯛等相關優質水產品外,將於3天展期內,每天提供由虱目魚製成之鳳梨酥、手工餅乾、手工蛋捲、魚條、魚鬆等產品及200份烏魚子、虱目魚丸湯供民眾試吃品嚐。
 
     「2015臺灣國際漁業展」將於11月19日(星期四)至21日(星期六)在高雄市前鎮區成功二路的高雄展覽館舉辦3天,開放國內外業者憑名片換證入場,這是國內難得一見的漁業相關產業綜合性展覽,提供國際漁業採購平臺,農業局希望能藉此機會將臺南優質水產品行銷出去,歡迎民眾踴躍蒞臨前往參觀指教。
 
發稿人:農業局漁業科   電話:06-2991111#5062



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!