search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:769 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府民族事務委員會-繽紛藝夏彩繪大展訂於7月2日開幕歡迎各界踴躍參與!

刊登發佈日期:2016/06/21 下午 03:33:12|最後修改日期:2016/07/12 下午 05:46:31
消息內容

臺南市政府民族事務委員會長期致力建構健全完善的藝術交流平台,為讓臺南鄉親有更多機會欣賞來自各界的客家藝術作品,臺南市客家文化會館將於7月2日至7月24日展出「繽紛藝夏彩繪大展」,開幕當天將由展出的藝術家親自導覽,解說創作的心路歷程和展出的作品,歡迎民眾踴躍前往欣賞。本次展出由旅居臺南的林享郎老師策劃,邀請黃銘祝、陳典懋、洪韵婷、林智偉、鄭吉村、梁香、許忠雄、蕭琇琴、王義福、王麗香、黃逸稜等十一位藝術家聯合展出水彩、油畫、版畫等58件作品,題材包羅萬象,含括了抽象、超寫實的技法、自然主義風格結合鄉土關懷之畫風,盡皆是展出者精心創作。

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!