search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:821 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

木棉花 林初埤 台南農村好遊憩

刊登發佈日期:2017/03/15 上午 09:59:56|最後修改日期:2017/03/15 下午 02:58:05
消息內容
木棉花 林初埤 台南農村好遊憩
 
        享譽盛名的林初埤木棉花道又盛開了!被西班牙旅遊休閒網站列選為全球15大最美花海漫步道之一的林初埤花道,更是亞洲唯一入選的漫步景點。每當木棉花盛開時,漫步其間享受的喜悅與浪漫,總能讓遊客身心靈獲得充足的放鬆。
 
       台南市政府農業局積極推展農村再生計畫,以打造台南新農村為願景,期望能將農村社區營造成具有當地色彩與產業前景的宜居環境,讓年輕人可以返鄉為故鄉打拚,農村社區得以活化、生生不息的傳承下去。此次,農業局將藉由林初埤的木棉花盛開期間,於3月18日(週六)上午9點30分在現場舉辦音樂會,邀請全國民眾來賞花。
 
       在本次活動當天的現場,除了可以漫步在最浪漫的木棉花道、拍攝永恆的留影之外,台南市政府農業局還規劃了古箏音樂會,讓民眾可以身處於花海與音樂的氛圍當中,更有由白河區玉豐國小的學生在現場表演茶道,讓到此一遊的民眾品嘗最有在地風味的蓮花茶道。此外,喜歡採購的遊客也可以到此一次買足台南市最有特色的農村社區自產自銷農特產品,並順道在附近的風景區及農村社區旅遊,行程相當豐富。
 
 
市府公告聯絡人:臺南市政府農業局農地管理工程科 蔡旭楓
電 話:06-6322231#6661
相關檔案:
  • 音樂會模擬照片



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!