search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2249 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

Milk鮮享在柳營‧品嚐純淬鮮乳香

刊登發佈日期:2015/10/27 下午 03:31:03|最後修改日期:2015/10/27 下午 03:31:03
消息內容
2015年柳營牛奶節將於104年11月28日(六)上午10時至下午3時30分歡樂登場囉!今年柳營牛奶節主場活動移師至柳營區農會,柳營區農會指出,本次活動不同以往規劃結合文創,特別設計彩繪明信片,將選出200張作品展示於農會倉庫展覽館,獲得展示機會的可能就是你!同時農會經營的前“乳香廣場”重新整修變身為“這鍋好濃”柳營牛奶火鍋店,也選於這天歡慶開幕,歡迎民眾前來品嚐道地鮮乳香。
 
彩繪明信片以乳牛為主題加以設計,將開放300組(3張/組)供民眾來電索取,完成的作品民眾可以付郵資寄回柳營區農會,也可以直接投入柳營農會貼心準備的專用郵筒中,彩繪參展截止日期為104年11月20日,將精心挑選出200張作品展示於農會倉庫展覽館內,其餘的參展作品將於農會田媽媽旁的乳牛裝置藝術吊掛展示。同時倉庫展覽館亦規劃了展示區、影片播放區及農產品伴手禮區,展示一般消費者不易看到的乳牛榨乳設備,還有牛奶鳳梨酥禮盒(裡面內含鳳梨酥、牛軋餅、牛軋糖3種組合) 及鮮乳手工皂供消費者選購,是伴手禮的好選擇。
 
主場活動場地也安排了25組(2人1組)名額手工皂體驗與12組(2人1組)乳製品DIY,均是分時段免費體驗的課程,喜歡DIY的朋友們一定要來嘗試。柳營區是本市主要的酪農發展區,來柳營就要暢飲柳營農會的香醇鮮乳與手作鮮乳饅頭,當日提供免費限量試飲及品嚐哦,千萬不要錯過!
 
活動會場更邀請了本市新農人展售所生產的安心食材,多元農特產品,多元選擇,響應在地生產、鮮享在地。2015年柳營牛奶節活動內容十分豐富,臺南市政府農業局與柳營區農會竭誠歡迎民眾,相揪來柳營喝鮮乳、了解畜牧知識、享受DIY手作體驗的樂趣。
※彩繪明信片索取資訊:
1.索取單位:柳營區農會     
2.索取電話:06-6221248#2012 陳先生
 
聯絡單位:臺南市政府農業局畜產科
聯絡電話:06-6326301
聯絡人:田佳蓉
相關檔案:
  • 牛奶節暖身記者會



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!