search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:163 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安平區金城里辦公處訂於106年7月28日辦理「2017臺南市里社區活動中心藝術季─安平追想曲經典歌唱音樂會」~歡迎里民及各界貴賓共襄盛舉

刊登發佈日期:2017/07/12 下午 03:16:39|最後修改日期:2017/07/12 下午 03:16:39
消息內容

安平區金城里辦公處為充分活化並多元使用里活動中心空間,訂於106年7月28日下午7時假金城里活動中心(安平區運河路43號之1二樓)舉行「2017臺南市里社區活動中心藝術季─安平追想曲經典歌唱音樂會」。
「我願意經典樂團」成立於民國97年,樂團主要以專業優秀的主唱、固定班底為主,透過極佳的默契,完美呈現高質感的演出,本次演奏曲目計有酒是舞伴你是性命、愛我三分鐘、愛的小路、天公疼憨人、南都夜曲、望月想愛人、你是我的生命、愛人醉落去、關仔嶺之戀、愛情恰恰、山頂黑狗兄等平日朗朗上口之曲目,相信能給喜愛音樂的民眾一個美好的音樂饗宴。
安平區公所表示,本次活動期望藉由樂曲營造在地藝文氣息,增進心理健康,讓社會充滿祥和之音,生命活力之氛圍,歡迎里民踴躍參加共襄盛舉。

發稿人:臺南市安平區公所 吳素珍  電話:06-2951915




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!