search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:923 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

本市接受內政部「災害防救深耕第2期計畫」全國評鑑特優獎座

刊登發佈日期:2015/05/08 上午 11:21:29|最後修改日期:2015/05/08 上午 11:21:29
消息內容
本市於100、101、102年度,在全國性的災害防救深耕業務評鑑均榮獲特優佳績,現於103年度該項評鑑再次獲中央評定為全國特優機關,本市已連續四年均榮列特優單位,該項績效居六都之冠,顯見本市於災害防救範疇著力之深。
授獎典禮假新北市大坪林聯合開發大樓15樓國際會議廳辦理,本市由市長指派消防局李局長明峯率災害防救辦公室幕僚及績優區公所區長(新市區、西港區、歸仁區、麻豆區)赴北受獎,頒獎典禮主持人為內政部邱次長昌嶽。
安全大臺南向來是本市的施政重心,其立意係為提供市民人命財產更多的保障,讓公務體系能有組織地、有效率地辦理減災、整備、應變、復原等災害防救工作,使市民於臨災時可以擁有自保甚至能有幫助他人的能力。本次頒獎典禮,內政部邱次長亦十分肯定本次獲獎單位在執行災害防救深耕第2期計畫的傑出表現。
相關檔案:
  • 1040508fr001



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!