search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2348 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

振興經濟二部曲-臺南市觀光工廠一日遊及購物滿額抽大獎~持續延燒

刊登發佈日期:2015/12/28 下午 03:11:50|最後修改日期:2015/12/31 上午 09:11:59
消息內容

臺南市政府經濟發展局新聞稿

振興經濟二部曲-

臺南市觀光工廠一日遊及購物滿額抽大獎~持續延燒

臺南市政府經濟發展局推動振興經濟方案之一的觀光工廠一日遊活動,12月推出後廣受業者與參與民眾熱烈回應,參與活動的民眾除多數在親友推薦下報名參加外,活動結束後也紛紛反應行程中導覽內容具專業創新性可增長見識、DIY體驗活潑有趣、商品多樣可盡情購買,並建議日後能再多辦幾場不同的活動行程,透過旅客口碑相傳,現在122329日車次已經滿團;另外,自12月起至明(105)2月底推出觀光工廠購物滿額摸彩活動(單次消費滿500元摸彩送大禮),帶動旅客購物的消費動機,大大增加觀光工廠的提袋量,深受業者的肯定與支持。為持續活動熱度,接續於明(105)年1月再推出6大特色路線主題共10車次的觀光工廠一日遊活動,希望能吸引更多外地遊客前來臺南暢玩觀光工廠、賞美景、購好物、抽大獎。

觀光工廠一日遊活動6大特色路線遊程包含有12家觀光工廠及新化老街、南瀛天文館、蕭壠文化園區、烏樹林休閒園區、胡厝寮彩繪村、奇美博物館外廣場及紀念品區等臺南市著名商圈與觀光景點,每條路線各具不同特色與有趣的DIY活動,非常適合親子同樂與深度體驗,報名費用500元(含餐費、觀光工廠門票+DIY體驗、旅行業責任保險),超值划算又有趣,歡迎全家一同前往遊玩,活動目前委由漂鳥旅行社執行,報名專線06-2229889

    來到各觀光工廠除體驗各產業文化、直接觀看產品製程外,也可現場購買各家優質商品,目前至明年2月底推出單次購物滿500元送摸彩券1張抽好禮活動(消費滿1000元領取2張,以下類推),好禮最大獎價值超過1萬元,獎品總數超過百份,分別有虹泰獎:中頻電療機+水凝膠電子式濕熱敷墊、宏遠幸福台灣獎:IPAD AIR、台灣金屬創意獎:劍獅璧飾、新百祿獎:燕窩禮盒一盒及港香蘭獎:港香蘭黑醋栗葉黃素飲一組(2)等多項大獎,總值逾10萬元,此外,摸彩券每月數量有限發完為止,歡迎大家踴躍購好物並試試手氣!

    經濟發展局進一步表示,為協助臺南觀光工廠永續發展,後續仍將持續協助業者推出各項行銷方案與活動,同時,未來也將協助臺南市推廣觀光工廠發展協會與旅行業、旅宿業等進行異業媒合,共同打造臺南成為觀光樂園。觀光工廠相關介紹與活動訊息請至臺南市觀光工廠官方網站http://www.tourismfactory.tw查詢。

報名網址: https://goo.gl/Z4i05F

本則新聞聯絡人:

經濟發展局產業發展科

顏惠結科長06-6323099

發稿日期:1041228

 

 

相關檔案:
  • 臺南市觀光工廠一日遊



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!