search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:499 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安定區公所階梯藝廊「源‧明‧展—開始‧明白‧展覽」熱鬧開幕!

刊登發佈日期:2016/03/22 下午 02:27:38|最後修改日期:2016/03/22 下午 02:48:53
消息內容
安定區公所階梯藝廊
「源‧明‧展—開始‧明白‧展覽」熱鬧開幕!
臺南市安定區公所階梯藝廊與臺南草根畫家蔡瑞源、來自花蓮的原住民畫家陳德明及臺南在地畫家許國展,籌劃「源‧明‧展—開始‧明白‧展覽」展覽,共展出37幅油畫、簳模畫及特殊材質畫作,即日起展出至4月29日止。
安定區長柳世雄表示,能夠邀集3位優秀畫家辦理聯合展覽,實感萬分榮幸,蔡瑞源老師的油畫、陳德明老師的粉彩及素描,還有許國展老師富含意境的藝術作品,為階梯藝廊帶來前所未有的藝術氣息,希望往後還有機會繼續跟這三位優秀的老師合作。
此次展覽作品共37幅,作品類型多元︰蔡瑞源的油畫,描繪出栩栩如生的農家生活,記錄了濃濃的草根文化;而將人物勾勒得入木三分的陳德明,亦能在傳統竹編用品「簳模」上將圖騰繪得生動活潑;許國展則是運用多種特殊材質,如汗衫、數位輸出結合真實植物等,呈現自身哲學意象,令人駐足神往。
「源‧明‧展—開始‧明白‧展覽」即日起展出至4月29日,歡迎藝術愛好者蒞臨參觀,開放時間為週一至週五早上8時至12時、下午13時至17時。
聯絡人:安定區公所行政課 曾怡靜 電話:5921116轉253




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!