search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:797 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「104年度公園綠地維護管理績效考評作業」將於12月啟動

刊登發佈日期:2015/10/30 下午 01:44:31|最後修改日期:2015/10/30 下午 01:44:31
消息內容
台南市登革熱疫情逐漸趨緩,市府原定9月份進行的「104年度公園綠地維護管理績效考評作業」預計於12月啟動。
工務局表示縣市合併後,市府積極打造臺南市為城市花園,除積極開闢區里公園外,對於公園綠地的維護管理亦不遺餘力,惟因人力經費有限,乃藉由公園綠地認養制度,讓鄰里公園得以受到更完善的維護管理,為此工務局乃訂定「臺南市政府工務局考核公園綠地維護管理作業要點」,經多次修正要點、考核方式後, 103年度首次正式成立考核小組並已完成實地考核,於年底由市長親自頒獎表揚
    「104年度公園綠地維護管理績效考評作業」原定9月份進行考評,惟因台南市登革熱疫情嚴峻,市府全體皆投注在疫情防疫上,致使考核作業一波三折一再延期。
工務局強調,縱使考核作業好事多磨,仍無法改變執行考核的決心,今年度的考核將於12月進行。
   縣市合併後,市政府積極打造臺南市為城市花園,除積極開闢公園外,對於公園綠地的維護管理亦不遺餘力,惟因經費有限,仍需借助民間力量,有如台南市公園暨空地認養人協會願意轉型,可以協助維護,有錢出錢、有力出力,工務局樂見其成,公私協力共同創造雙贏的契機。
 
 
  發稿人:公園管理科二股 彭雅祺             連絡電話:6377449



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!