search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2700 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市觀光工廠一日遊~持續推出

刊登發佈日期:2016/02/23 上午 09:14:00|最後修改日期:2016/02/23 上午 09:14:00
消息內容

臺南市觀光工廠一日遊~持續推出

臺南市政府經濟發展局結合臺南各觀光工廠於去(104)年12月份推出觀光工廠一日遊活動後,廣受業者與參與民眾熱烈回應,透過參與旅客的口碑相傳,今(105)年1月份推出活動時,外縣市參加人數倍增,吸引遠從屏東及台中搭火車前來參加,為觀光工廠建立口碑行銷及增加參觀的人次。為回應民眾熱情參與,於3月至4月份與臺南市推廣觀光工廠發展協會合作再次推出一日遊活動,串連觀光工廠周邊景點、餐廳、商店推出6大特色路線主題的一日遊活動計12車次,希望讓更多外地遊客前來臺南暢玩觀光工廠、遊古蹟、嘗美食、迎新春。

今(105)年3~4月份推出12車次6條魅力行程,其中包含有12家觀光工廠及新化老街、奇美博物館、觀海樓、虎形山公園、竹炭故事館、安平老街、南科幾米主題公園、土溝藝術村、七股鹽山、黑面琵鷺生態展示館等臺南市著名商圈與觀光景點,每條路線各具不同特色與有趣的DIY活動,非常適合親子同樂與深度體驗,報名費用499元起(含午餐費、觀光工廠門票、旅行業責任保險),專車接送專人導覽,超值划算又有趣,歡迎全家一同前往遊玩。

    經濟發展局進一步表示,目前預計於今年暑假前臺南市將再新通過3家觀光工廠及1家優良觀光工廠,為協助臺南市觀光工廠永續發展,後續仍將持續協助業者推出各行銷方案與提升服務品質;同時也將繼續協助臺南市推廣觀光工廠發展協會與旅行業、旅宿業等進行異業媒合,在兼顧產業發展的同時也幫觀光客最在意的旅遊及住宿問題,做全盤考量。觀光工廠相關介紹與活動訊息請至臺南市觀光工廠官方網站(http://www.tourismfactory.tw)查詢。

本則新聞聯絡人:

經濟發展局產業發展科

顏惠結科長06-6323099

發稿日期:105222

相關檔案:
  • 臺南市觀光工廠一日遊活動海報



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!