search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:1580 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

喊出廉能的核心價值─廣播創作大賞

刊登發佈日期:2013/05/16 下午 04:18:15|最後修改日期:2013/05/16 下午 04:22:22
消息內容

法務部廉政署辦理「喊出廉能的核心價值─廣播創作大賞」活動(詳見活動辦法)

為促進全民參與反貪腐運動,廉政署特委託內政部警政署警察廣播電臺(以下簡稱警廣)辦理旨揭競賽活動,以「喊出廉能的核心價值」為訴求目標,號召全國民眾踴躍投件,徵選出活潑、具創意之宣導插播帶,再透過廣播無遠弗屆的力量,在潛移默化中向廣大的聽眾,傳達廉能是政府的核心價值,鼓勵全民踴躍參與廉政事務,激發民眾反貪意識。

相關活動訊息如下:

(一)徵選主題:以「喊出廉能的核心價值」為宣導主軸,並以下列主題為宣導重點,避免負面意涵,以正面表示為佳。

1、廉能-不能沒有你。

2、鼓勵全民共同參與,勇於檢舉貪瀆,型塑貪污零容忍。

3、廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586。

(二)投件方式:102年5月7日起至102年7月6日止,將成品帶以光碟格式,親送或郵寄至警廣節目課(100臺北市中正區廣州街17號)。

發布人:民政局政風室 黃靜涓




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!