search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:434 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁區2016「里活動中心藝術季」隆重展開囉!

刊登發佈日期:2016/07/18 下午 02:09:53|最後修改日期:2016/07/18 下午 02:09:53
消息內容

歸仁區2016「里活動中心藝術季」隆重展開囉!

      炎炎夏日何處去?民眾不妨來里活動中心共享這美好的夏日音樂響宴!歸仁區公所辦理「2016臺南市里社區活動中心藝術季」,今年度分別在歸仁區崙頂里及南興里舉辦2場,7月16日於南興里社區活動中心展開第1場,時間為105年7月16日(星期六)19:00-21:00。另安排於7月30日(星期六)假崙頂里社區活動中心展開第2場,時間為105年7月30日(星期六)19:00-21:00,歡迎民眾踴躍參加。
 
      歸仁區公所陳必成區長表示,臺南市里社區活動中心藝術季前身叫作「府城活動中心藝術季」,自民國96年開辦,歷經縣市合併,今年已經邁入第10個年頭,幾年來市府秉持著為創造里社區活動中心的多元功能,每年定期舉辦「臺南市里社區活動中心藝術季」,除提升在地居民對活動中心各項活動的參與意識外,也將藝文氣息導入鄰里社區內,並同時活化並多元使用現有空間,以藝文進入社區,讓活動中心成為全體市民關掉家裡電視、全家動員一同前往欣賞藝文活動的好所在。
 
      本次南興里社區活動中心藝術季,邀請到擅長國樂、西樂演奏及經典歌曲演唱的皇室中西樂團蒞臨表演,該樂團以胡琴和電子琴為主,搭配小提琴、薩克斯風,擅長演奏中國風、西洋、國語金曲、流行音樂等,曲風非常多元豐富,將為民眾帶來一場消暑又愉悅的仲夏夜音樂饗宴。另崙頂里社區活動中心藝術季則邀請到歸仁區新豐高中許多優秀的學生社團帶來多元的表演,如流行舞、國樂、太鼓、打擊樂、流行走秀、電光棒表演等。本次活動精彩可期,是一場能為大小朋友帶來一場充滿熱情活力又具備藝術美感的心靈饗宴,歡迎熱愛音樂的市民朋友,不要錯過這美好的機會。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!