search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:196 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安平區賴區長及各里長致贈模範父親匾額

刊登發佈日期:2017/08/03 下午 03:56:33|最後修改日期:2017/08/03 下午 03:56:33
消息內容

慶祝一年一度父親節,本所遴選邱旺根先生為本年度安平區模範父親代表,106年8月2日上午11時由賴青足區長偕同多位里長前往祝賀並致贈匾額,獻上最誠摯、最崇高的敬意。
邱旺根先生,民國43年出生,與妻子經營漁業批發,秉持著誠信負責任、與人為善的處世態度,深受同業讚譽與支持,其與妻子婚後組成家庭育有二女一男,從小非常重視親子教育,其子女在其身教及言教薰陶之下,各個均受高等教育,使子女於社會上皆有自己的一片天地,為社會貢獻一份心力。長女及次女分別從事護士及餐飲業工作;長子目前於臺南市政府消防局擔任科長一職,在0206地震及各災害應變現場中均能奉獻所長,績效卓越,深受市長與局長肯定,且在各自工作領域上均能貢獻所學且各盡本份,對社區鄰里均熱心公益不落人後。
模範父親邱旺根先生平日生活簡約,為人溫和謙恭、處事認真負責,亦擔任鄰長、社區發展協會理事及漁會理事,平日積極熱心參與社區事務,關懷里民生活。特別是平日關心鄰里建設或周遭地方環境,亦會與社區志工共同製作肥皂、手工藝品及小點心分送予社區弱勢民眾享用,使得社區充滿祥和溫馨的氣氛。邱旺根先生,無論在時間或金錢之奉獻都是不遺餘力,堪稱模範父親的代表。
區長賴青足向全天下父親祝賀父親節快樂並獻上最深的敬意,期待為人子女能常保孝心並適時表達自己對父親的愛意,發揚固有的孝道。
發稿人:臺南市安平區公所張郁珍  電話:2951915

 

相關檔案:
  • 賀!邱旺根先生為本年度模範父親代表,區長賴青足與安平區里長仝賀



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!