search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:571 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

有關地檢署調查乙案

刊登發佈日期:2017/03/31 下午 04:45:28|最後修改日期:2017/03/31 下午 04:45:28
消息內容
有關臺南地檢署調查指出臺南市政府衛生局食藥科王基山技正涉嫌洩漏行政檢查訊息予藥商乙案,衛生局說明如下:   
一、針對106年3月31日該署發布的調查結果,衛生局深表遺憾並於今日下午臺南地方法院裁定收押王員後依公務員懲戒法予以停處分。目前所知,本案純屬該名涉案技正之個人行為;衛生局之處理程序和整體運作,不會受其員行為影響。
二、因本案目前已進入偵查程序,衛生局尊重檢方的偵查措施,未來若有需要,也會全力配合檢方的請求。
三、衛生局同時也會逐一檢視該員工經手之相關個案,如經發現其有不當行政行為者,定會依法處理。
     衛生局表示,該局向來嚴格要求同仁遵守紀律,以追求廉正及安全為目標,後續將全力配合檢調深入調查此案、釐清事實。另秉持「主動發現、明快處理、配合偵辦、公開說明」之原則全力配合偵辦,也呼籲檢調單位勿枉勿縱,維護廉潔風氣
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!