search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1062 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

關廟區長關心禽流感疫情,主動訪視養禽場及防疫宣導

刊登發佈日期:2015/01/15 上午 11:44:13|最後修改日期:2015/01/15 上午 11:45:54
消息內容

關廟區長王素珠得知目前禽流感疫情延燒,希望了解轄內養禽業者最近的飼養狀況,於15日上午與具有獸醫師背景的社會課長徐全立,主動關懷訪視飼養狀況,除了要求業主加強自衛防疫與消毒外,對於禽畜健康情形更須留意,如果有任何異常都可立即通報區公所或防疫單位,希望保障所有養禽業者的經營與發展。
關廟目前養禽業者主要有肉鵝、肉鴨、土雞、蛋雞..等約20多戶業者,本次訪視其中一養鵝場略有異常,業者已請動保處協助採樣送檢,其他業者大致良好,區長表示業者如有任何問題都可與區公所聯繫,區公所也會盡力協助處理各項事宜。

訪查 養職場 詢問資訊 情況詢問 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!