search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:855 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:

市政新聞 字體:  

春節期間加油站安全、服務品質不打烊

刊登發佈日期:2013/02/14 下午 09:06:12|最後修改日期:2013/04/19 下午 05:37:43
消息內容
春節連續假期台南市人潮、車潮湧現,台南市政府經濟發展局為了讓民眾在加油時能享受良好的服務品質及充足的油品,已函請本市轄內各加油站配合協助加強站區之公共安全及環境整潔維護,並確保春節期間維持良好的服務品質,使每位加油民眾能安心加油、快樂過好年。
台南市政府經濟發展局表示,去(101)年經濟部能源局對全國各縣市轄內加油站營運設備安全進行抽驗,本市受能源局抽查136家,零缺失的加油站高達57站,居全國之冠。顯見本市各加油站相當重視加油站的安全管理。惟春節連續假期期間返鄉及旅遊人潮眾多,車流量將陸續湧現,經濟發展局已通知各加油站業者加強站內公共安全管理及環境清潔維護,並確保油品供應充足及維持良好服務品質,以維消費者加油權益。

本則新聞聯絡人 經濟發展局 王俊博 專門委員 06-6332498



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!